Нет деревни... Нет... Рубрика допиши

Рубрика #допиши
Автор первых строк в катренах
Иван Суриков - русский поэт-самоучка

Нет деревни... Нет...

Вот моя деревня -
Детства теплый свет.
Спящею царевной
Дремлет много лет.

С ветром речь веду я:
"Расскажи мне, друг,
  Как такой бедою
Стало счастье вдруг?"

Только слышишь: воет, 
Страшный дал ответ:
"Всё ушло былое....
Нет деревни. Нет... "


Рецензии