Сладковским выпускникам

А в Сладково звенит звонок.
Но он зовёт не на урок.
Зовёт он всех выпускников
Из самых разных уголков.
Чьё детство в Сладково прошло
И в даль былую унесло.
Давайте вспомним все, друзья,
Какими были мы тогда.
Как в школу в первый раз пришли.
Писать, читать мы не могли.
Портфель тяжёлый за спиной,
Букет цветов в руках большой.
Учитель первый в класс ведёт,
Грамматику преподаёт.
Как ждали мы звонка с урока.
За двойки нас ругали строго.
Мы потихоньку выростали,
Серьёзными людьми все стали.
Теперь посмотрим с высоты,
Сбылись ли детские мечты?
О чем мечтали мы тогда?
Чтобы полезным быть всегда.
Чтобы помочь большой стране,
Наладить мир на всей Земле.
Чтоб счастье в каждый дом вошло,
Чтоб детям было хорошо.
Не все мечты наши сбылись,
Да годы быстро пронеслись.
Но только рады мы тому,
Что в нашей школе быть добру!
Что наша школа процветает.
Таланты в детях раскрывает.
Теперь здесь наши дети, внуки
Познают часть большой науки .
С простым названием- наша жизнь.
Родная школа, улыбнись!
Тебе мы очень благодарны ,
Что сохранила наши тайны .
Спасибо всем учителям !
Вы очень много дали нам!


Рецензии