Это за ваш террористический акт!

Украина не сможет достичь своей цели,
заявив что её будет Крым и Донбасс.
Не получая боеприпасы всего лишь неделю, -
ей обеспечен полный коллапс.

И этот момент скоро наступит,
доллары тут не помогут никак,
ведь увеличивать мощности НАТО
уже невозможно, а метаться – поздняк!

Мы выводим из строя энергосети Украйны,
лишая возможности систем ПВО,
управление дронами, сбор разведданных…
От генераторов – не «комильфо»!

Москва знает, что надо делать!
Несколько целей, немного оружия, -
непропорциональный зато результат!
На Крымский мост было нефига зариться…
Это за ваш террористический акт!

                06.01.2023 г.


Рецензии
... какое-то у нас хиленькое возмездие получается... то бишь совсем не получается...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.