У тебя в глазах море

У тебя в глазах море помноженное  на беспечность,
В радости или в горе,с тобой я ныряю в вечность
И музыка сладкой ватой
Напомнит тебя когда-то..

Когда-то..когда скучаю,
Когда-то..когда снова слёзы..
Когда-то,..когда внутри тает,
То что казалось  серьёзным..


Рецензии