Мы из смеха

Мы из смеха.Мы в улыбке.
Знаем , что такое смех.
Убираем смехом зыбкое,
Смехом радуем мы всех.
Хорошо, что в смехе эндорфины
Преображают нашу суть.
Изгоняют нас из тины,
Дарят нам простой ,понятный путь!


Рецензии