Одинокий фонарь
Тускло светит в ночи.
Я, как-будто бы встарь,
Подбираю ключи,
Чтоб открыть тайный код,
Где хранится любовь!
Всё так просто,как день.
Шифр, как на ладони.
Мысли, словно метель,
Мчатся в ночь мои кони.
Удержать не могу!
Да зачем,ни к чему.
Пусть летят!А куда?
Невдомёк мне теперь.
Может, скажет звезда,
Или скажет метель?
Осень-ты канитель!
Ты подруга моя,
Я пою для тебя!
Свидетельство о публикации №123010706299