Эпитафия

Коммунистических Идей
Воспитанница  из Баку
Ты больше верила в людей,
Чем партии и Богу;
Любила дочку, сына, Вову-
Всю семью и нас -
Твоих друзей, и умников,и безголовых.
Прощай.   Но в любой час
С небес взгляни - тебя мы любим...
Твоя заслуга велика в том,
                что мы люди.
             Ну, пока...

                7 января. Воронеж.


Рецензии