налей сладкого

Налей сладкого в рай, весна !
Пусть рассвет расцветает золотом !
Как природа любви нежна
если в солнышко утром смолота!

Растекается нега окрест
под оркестр петушиных окриков
воскрешением брошеных мест
зычным эхом согласных откликов

В новом небе полно цветов
вместо звёзд растворившихся мороком
и поверх запрокинутых ртов      
благодать проплывает облаком


Рецензии