Письмо из пионерлагеря

Без пилотки очень плохо
Без походов прям беда
Заберите свою кроху
Мама,папа,хоть куда!
Тут концлагерь без купанья,
Радоваться не дают,
На души моей страданья
Все тут в лагере плюют.
Мама,папа,приезжайте
И спасите меня, SOS!!!!
Здесь погибнуть мне не дайте!
А не то пойду вразнос!!!!


Рецензии