Любовь ушла

В плену безумного порыва
Бегу по встречной от тревог,
Как будто ранен и от взрыва
Я кровью попросту истек.

Я не могу принять увечий
И грусть напрочь весь проник,
Теряю образ человечий
Здесь каждый час и каждый миг.

Бегу, бегу без остановки,
Ведь тяжесть некая гнетет,
Опять, опять командировки
И дней бессмысленный отсчет.

И нет обратного предела,
И ничего как будто нет,
И песнь свою любовь допела,
А ей так много было лет.


Рецензии