Каждая девочка - принцесса

Каждая девочка - принцесса,
хочет счастья и любви.
Веселиться, прыгать, бегать,
надувать из мыла пузыри.

Платье красное из шелка,
туфельки из хрусталя.
изысканная заколка,
улыбка папы, короля.

Мама в платье королевы,
чудный локон у виска.
Поет своей дочурке песню,
счастье у нее в глазах.

Каждая девочка - принцесса,
каждый мальчик - прекрасный принц.
Но все любят прыгать, бегать,
гонять бабочек и птиц.

Фото из Интернета


Рецензии