Там нет тебя

Там нет ни боли, ни печали,
Там нет тебя со мною,
А только пламя которое мы ждали,
Нет ласки с которою пылали.

Там тишина о которой мы не знали,
Тот путь о котором грустили наши сандали,
Те мысли, что мы говорили и там дальние дали,
Почему так долог путь о котором не договорили.

Ложится небо на домной в полете,
Как в небе яркие напевы,
Когда я пел стрелой, а ты в бронежилете,
Когда читал, твои ушки были одеты.

Там скучные дали я проникал в тебя, вскрывая тебя и проникая,
В те ложи глубин, где нет рая,
Где ты сама собой себя привлекая.

Бушует гнев и я туда влез,
Я возгораюсь где нет слез,
Так просто тянуть звезду с небес,
Там ты и я где не было грез.


Рецензии