Да мы же верим в чудеса

Да мы же верим в чудеса.
И не пройдет и полчаса.
И загорятся свечи.
Да разве может быть.
Еще что радостней на свете.
Чем этот вечер.
Так одаренный светом и теплом.
Таким же радужным столом.
А Новый год и Дед Мороз уже стучатся в дом.
Оповестить о том, что еще будет встреча с Рождеством.
И Счастье Неземное к нам спускается.
Никто и никогда не будет одинок.
Да и любовь не будет нам только маяться.
Да что мы без любви.
Да только с ней мы маяки.
Да и не только как журавль в небе.
Но и как Жар-птица.


Рецензии