Для чего пишу?
Или шепчу?
Ночь! Она знает,
И отвечает.
Отчего кричу?
Ночь ...она слышит.
Что же я хочу?
Смех на крыше?
Ночь для чего дана?
Ночь и луна,как любовь!
Может,и для сна,
Или для важных слов.
Желание ночи!
Месяц,ты хохочи,
До слёз, до колик.
А король то голый?
Люблю ночь, ночь я люблю!
В ночи можно петь что угодно.
И карнавал,и блюз,
И можно отдаться ей свободно!
Свидетельство о публикации №123010706175