***

Нельзя сломать, что давно уж стёрто в порошок.
Нельзя убить того, кто мертвый уж давно.
Всё по инерции, все по привычке.
Сплю... Ем... Спешу... Куда?.. Зачем?..
И не могу никак понять - зачем дышу.
И только боль напомнит, что все ещё живу.


Рецензии