Фейгин про элиты

Ещё одно поражение элит,
Слюну пускает, истерит оно,
К которым Фейгин криво как-то рулит,
И всё-таки говно оно;
И Кремль чаще обвиняет,
Себя заранее он оправдает,
Ты не старайся переубедить его,
Везде же льётся из него
Та, неприкрытая, агрессия, регресс,
Весь мозг в труху из-за оппозиционных взглядов,
Был в Европе, увидел сборище ЛГБТ парадов,
А может быть абсцесс,
И вот закономерный результат,
Разум, здравый смысл просто спят.


Рецензии