я жду тебя
Роняет звёзды призрачная даль
Глаза тебя искать устали
Ты не спешишь ко мне, а жаль.
Я жду тебя..
На небе медленно скользит луна,
И свет ее кричит тебе вослед
Вернись, накроет счастье тьма.
Я жду тебя,
И воздух свеж и полночь холодна,
Вокруг витает только тишина
Болит душа ,а нервы как струна.
Я жду тебя,
Мир пуст и небо тёмное молчит
Проваливаюсь в черную нирвану
С надеждой…,
что любовь тебя мне сохранит
Свидетельство о публикации №123010706158
Всегда Согреваю Тебя Своим Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 05.03.2024 06:50 Заявить о нарушении