Как птица

Молюсь. Ведь нет тебя в помине,
Моих молитв уже не счесть,
Я весь в забвении, унынье
Пою о том, что только есть.
Я не могу дойти до точки
И до сих пор клоню к тому -
Пишу бессмысленные строчки,
Едва возникшие в уму.

Молюсь средь ночи я бессонной,
Но ты здесь вовсе не при чем,
Ведь пред разлукой монотонной
Готов подставить я плечо.
Готов бороться я и биться,
Цепляться в прошлое и ждать,
Лететь к тебе как будто птица
И умирать, и умирать…


Рецензии