да будет праздник! и пусть будет мир!!

да будет праздник ! и пусть будет мир !!
устроим пир , построим  тир . зима ...
пойдем на лыжах в горы ;  пойдем в тир .
пойдем в парк погуляем ... есть - зима ...
     второй месяц зимы - январь . завтра -
     январь  ... сегодня можно на коньках
     прокатиться  на катке . и завтра
     и на санках прокачусь я ... ох ! ах !
красивые горы зимой ... зима ...
еще будет долго ... снег бы к нам !? и
нужно надеяться и ждать ... зима ...
может и прилетит снег к нам ... дожди
                чаще идут к нам . снег редко ...


Рецензии
Замечательные стихи, Валентина!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван. С Новым годом и Рождеством!!!

Иван Терёхин   07.01.2023 20:53     Заявить о нарушении