Щелкунчик
На сцене волшебства балет.
Исчезло зонтичное море,
Забыв дождям послать привет.
А в сказке финиш ведь чудесней,
Чтоб в душах бы цвела весна.
Там новый гость всех интересней,
В нём узнаётся принц из сна.
(2023)
Свидетельство о публикации №123010706112