Рождественские опечатки

Астролюбия - любительница астр

Гномархия

Клипсидра - клип с рекламой сидра

Г/П/ляжак - место для обозрения на пляже

Г/П/ляжебока - наблюдатель на пляже

Негл/и/я/жак

Пиармирие

Учиник - начинающий негодяй

____________________

Фото из сети - астролябия


Рецензии