Сама себе цветы дарю...
И на свиданье приглашаю.
Стихи сама себе пишу
И с выражением читаю.
Готовлю ужин для себя
И при свечах его съедаю.
К восьмому марта для меня
Подарок нежно выбираю.
Себя,родимую,хвалю
И не скуплюсь на комплименты.
Собою очень дорожу:
КУПЛЮ СЕБЕ АПАРТАМЕНТЫ...))
05.03.21.
Свидетельство о публикации №123010706101