Петя и Вася в гостях у зимы

У зимы сегодня хорошее настроение
Испекла она блинов и наварила варение

Потом гостей к себе пригласила
Все получилось очень мило

Пришли к ней Петя и Выся
Блины с,ели а потом стали квасить

Вот и приглашай в дом детей
Думала зима
Уходили бы поскорей

Петя и Вася Зиму не любили
Это они ее снеговика убили

Как сладить Зиме с Петей и Васей
Надо сказать родителям чтобы не наливали им квасить


Рецензии