Новый год и Рождество
Освежает и бодрит.
Всё уже подарки розданы.
Новогодний колорит -
Апельсины с мандаринами
Тоже скушаны давно.
И уже цветами дивными
Разукрашено окно.
Потрудился над узорами
Славный дедушка Мороз -
Что подарки новогодние
Нам под ёлочку принёс.
На стекле узор невиданный -
Королевский снежный бал,
Будто бы чудесной кисточкой
Сам волшебник рисовал.
Ну и мы вовсю старались -
Стали искренней, добрей.
Навещали, угощали
Мандаринками друзей.
Хорошо, тепло и благостно
На душе от добрых дел...
А ещё к нам с вестью радостной
Ангел зимний прилетел -
Праздник вовсе не кончается,
А лишь только настаёт.
Ангел зимний улыбается -
Ведь Христово Рождество
К нам пришло. И плавно кружатся
И снежинки, и земля.
И встречают люди добрые
Светлый праздник Рождества!
Свидетельство о публикации №123010706053