Кракен
XBB.1.5 быстро распространяется, скорее всего потому, что у него есть определенные большие преимущества перед доминирующими в настоящее время омикрон-штаммами...
XBB.1.5 распространяется агрессивно, причем число случаев удваивается каждые девять дней.
© Copyright:
Алекс Ахматов, 2023
Свидетельство о публикации №123010706052
Рецензии