Зачем тебе поверил я?..
Зачем ты в сердце у меня?..
Зачем я мимо не прошёл
И верил – будет хорошо,
Что ты поймёшь, поймёшь меня?..
Зачем всё повторяюсь я,
Зачем опять я так грущу,
Что хоть святых всех за версту.
Свидетельство о публикации №123010706045