Отклик в моменте - кого-то, там...

Кого-то, там, - лобзают нимфы,
Кто-то, - бдит из-за кустов.
Ширится поток игривых,
Страстями, пышущих стихов.

Животный мир не видит жертвы,
Глава болтается меж ног.
Но человеку даден выбор:-
Взлетать, иль, ползать вдоль дорог.


Рецензии