А помнишь вечер?

А помнишь вечер, закат багряный?
Его дыхание вдали?
Улыбку , смех,и взгляд изящный,
И нежность чистую в груди?
А помнишь дождь,и слякоть на дороге,
И безмятежность очарованья?
И остановку, и прикосновенье дрожи,
И счастье от неохватного страданья?
О, да! Всё помню! И не забыть мне никогда.
В закатной песне много смысла страсти:
Закат ушёл ,зажглась вечерняя звезда,
И нежно трепещу в её чарующей
Душу власти!


Рецензии