За звездой таинственной идём
Разных и изменчивых оттенков...
За звездой таинственной идём,
Ею как пунктиром путь наметив.
А звезда сияет краше всех,
Душу восхищает, умиляя.
И за нею манит не успех,
А желанна цель для нас совсем иная.
Цель блаженна та - то радость о Христе,
О Младенце - явленном Мессии.
Он распятый будет на кресте.
А пока в заснеженной России
В каждом храме Он лежит в яслях,
С Ним Мария-Дева и Иосиф...
И молитва наша горяча -
Мы Христа о мире-счастье просим.
Свидетельство о публикации №123010706030