Я в коме от этой жары...
Хожу без эмоций и чувств.
Расплавлены мысли,мозги.
И день удивительно пуст.
А выйти из дома нет сил.
Как будто жаровня вокруг.
Как будто вампир укусил,
И черти проникли в мой круг.
И в Африку я не хочу...
Мне здесь надоела она.
Природу о том лишь прошу,
Чтоб вечною стала весна!!!
11.07.2020.
Свидетельство о публикации №123010706024