С Рождеством Христовым

Снег падает или мороз?
На Рождество Христово...
То и другое хорошо,
Коль с нами Бог, и снова
Мы славим Господа за то,
Что стал он Человеком,
Но в тоже время был Он Бог.
И дай нам Бог во веки
По Божьим заповедям жить -
С надеждой верить и любить.


Рецензии