А в Рождественский сочельник...
Слышен тихий перезвон
Колокольцев. Снежный ельник
уж десятый видит сон.
Ну а нам звезды дождаться
Надо-надо. Мы не спим.
И на небо в тёмной шали
Безотрывочно глядим.
Ночь святая расплескала
Не земную благодать,
чтоб молящиеся стали
больше Бога прославлять.
На Него лишь уповали.
Ведь не зря Младенец сий
В мир явился, чтоб узнали -
Не отмирен Дух Святый.
Свидетельство о публикации №123010705991