Рождество, 2023
Седьмого праздник, поздравленья,
И пост кончается у них,
В душе восторг, от пробужденья.
И родные, и друзья,
Светлый праздник и отметят,
И нальют в бокал вина,
Добрым взглядом и приветят.
Повелось так на Руси,
Рождество у нас, седьмого!
Перед этим - Новый Год!
Ну и что же, тут, такого?
Что-то, с логикой, не так?
В девяностых, с ней, дружили?
Каждый год, ведь, Рождество!
Что, при Ельцине, творили...
Необъятна наша Русь,
Солнца луч идёт часами,
Но, беда, порой грешим,
Все ошибки, будут с нами.
Да, седьмого, Рождество!
Снизойдёт к нам, озаренье?
Чтоб, у каждого, в семье,
Повод был для поздравленья.
Русь святая, сохрани,
Свет души, и честь, и веру,
И в борьбе, с любым врагом,
Знай достоинство и меру.
7. 01. 2023
Свидетельство о публикации №123010705969