Все решаются вопросы...
Я винтовку выношу.
И мордовское упрямство
Убедительно гашу.
Сразу слышать начинаешь,
Соглашаешься во всём.
Нежным селезнем порхаешь.
Извиваешься ужом.
Все решаются вопросы,
Коли с толком подойти.
При любой метаморфозе
Лучше схемы не найти...)))
30.04.2022.
Свидетельство о публикации №123010705968