Ты время заварил как чай...

Ты время заварил как чай.
Попить чайку всегда не против.
Ты крикнул юности: "Прощай!
Прощай былое половодье".

Хлебать чаёк теперь черёд.
Ну что же. Всяк своё хлебает.
Пусть время далее идёт.
Ещё заварки-то хватает)

05.01.23)))


Рецензии