Звёздная паутина
Обволокла неотразимой красотой.
И вдруг кровавый невечерний закат
Пронзил душу вязью искромётной.
Ему всё-таки видней что да как.
В закате пропадаешь,его ощущая душой.
И пишешь вдруг этот грустный рассказ,
И в это время летит миг громадой большой!
О,ты наверное тоже знаешь состояние полёта?
Ах, пусть малиновость расселилась в закоулках грота,
И живёт в душе чудесная , любимая ода!
Свидетельство о публикации №123010705956