Почти песня. Почти народная
Меня страшит вселенская беда,
Когда с собою вдруг не совладает,
Сорвётся вниз счастливая звезда...
Я о тебе молюсь, но не гадаю,
Записок под подушку не кладу.
В пути шаг в шаг с тобой не совпадаю,
Но тихо той же тропкою иду.
Я о тебе молюсь, но не гадаю,
Хоть для гаданий подошёл сезон.
Не подойду ведь близко никогда я:
Ты удаляешься, как горизонт.
Свидетельство о публикации №123010705952