С молитвой к Божьей Матери

Сохрани, Царица, души от нужды,
от злого обстояния, болезни.
Чтоб бес не навлекал на нас вражды,
а суета, печали, искушения исчезли.

Не прекращаешь отдавать Свою любовь,
которая приходит к нам в мгновение.
Прими молитву грешников - рабов,
пред образом Твоим, склонясь в молитве.

ИсСопом милосердия очисти,
глаза наполни покаянною слезой.
Защитой душам будь при жизни,
чтоб ощутили мы Твою любовь.

Освободи от вражьих истязателей,
даруй рабам своим терпение и силу.
Несём Кресты, с молитвой к Божьей Матери,
с прошением к Всевышнему : "Помилуй!"


Рецензии