Зимнее
Другая подарила мне тебя
и вразумленьям - я теперь не верю
Ведь как прожить на свете не любя?
Где ты была? Нашла ли что искала ?
Скажи откуда это море слез?
Ты от судьбы, иль от себя бежала?
Молчание- ответы на вопрос?
Обнять мне дайте эту недотрогу
С ней подышать синхронно в унисон
Мы с ней нашли бы новую дорогу
Как жаль что это… был лишь только сон..
Свидетельство о публикации №123010705938
Хельга Новомлинская 01.12.2023 10:49 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 01.12.2023 14:10 Заявить о нарушении