По улицам хожу и озираюсь...
И чувствую себя агентом ЦРУ.
Расслабиться хочу...Не расслабляюсь:
Забыть про самокаты не могу.
Вот новая беда напала !!!
Под солнцем пешеходам места нет.
Моноколёса, скутеры...Достало!!!
Куплю себе бронежилет !
К нему в комплекте шлем, перчатки.
Приобрету защиту на колени ...
Но, всё равно, в неравной схватке
Боюсь стать чьей-нибудь мишенью.
Зимой о лете мне мечталось ...
Теперь... Совсем наоборот .
Ведь в январе я не встречала
На тротуаре сноуборд ... )))
21.06.2022.
Свидетельство о публикации №123010705920