Новогодние гуляния
Смеха и веселья торжество,
Елочных гирлянд огней сияние,
Город зажигай, гуляй село.
На катке в коньках на льду катание,
Снега по округе намело,
С горки разогнавшись кувыркание,
С головою в детство унесло.
На снегу на лыжах состязание,
Русское исконно ремесло,
Шайбой по воротам попадание,
Мы в хоккей герои,ого-го!
На вечорки переодевание,
В старину на миг перенесло,
Барышень на суженых гадание,
Праздничный Сочельник-Рождество.
Свидетельство о публикации №123010705916
А сейчас "Очередной Новый Год". Также называется моё стихотворение 😩😏🎄
Алексей Степанченко 26.07.2023 01:18 Заявить о нарушении
Игорь Лето 26.07.2023 20:47 Заявить о нарушении