И где же подшучивают так гениально..?
Хи-Пси-лирика
И повалили
птичьими клиньями за границу
народные
и прочие артисты....
Ну, что же?!..
желаю вам приятно где-нибудь остановиться.
Возможно, где-то образуется
другая Ницца.
О, наш безумный,
суматошный (и пошлый) век...
И где же подшучивают
так гениально, -
в невидимых глубинах,
под землёй?
или в неведомых высотах,
на небе?
О, новорусский креативный слой!...
Надеюсь не случится
ваш comeback
И потому не говорю
(банально):
Hasta la vista,..
baby!
Надеюсь были вы
не иностранные сексоты,
что долго прятались
за чьи-то спины?...
[и загнивали (и кисли)]
Пусть вас, теперь, научат здраво мыслить
другие бизнес-коучи
и ребе.
(пт) 06.01.2023 (16:25-16:30; 16:50)
Свидетельство о публикации №123010700588