Я сплю?

Я сплю? Вы слышите , что я говорю?
Спать всё-таки приятно и не надоедает.
Здесь всё смешалось: и сон, да и надежда,
И продолжительный путь, и печальный блюз .
Хочу спросить у дружеского сна:" Что ,друг мой
Хорошо тебе в моих объятьях ?!"
Ответа нет. Зачем ему держать ответ для всех,
И так он знает, что сплю спокойно под луной.
Я сплю? Спрашиваю себя и чувствую,
Что внутри какая-то происходит катавасия.
Все эмоции зашкаливают за линию кривую,
И я улыбаюсь и смеюсь вот этой пассии!
Значит ,нравится ей быть  со мною в снах,
И спать вольготно на моих руках! 


Рецензии