опять о проне

ОПЯТЬ О ПРОНЕ!
Надоел ты со своею Проней -
Могут многие сказать наверняка.
Я отвечу:- поспокойнее, спокойней,
Проня в мире - это лучшая река.
   Спорить с вами я не стану.
   Мне и вам не нужен этот спор.
   Моему с ней страстному роману
   Век почти исполнился с тех пор..
И любовь нисколько не остыла,
С каждым днём азартней и сильней.
Вот беда, судьба нас разлучила
И уже не встретиться нам с ней.
   Но мечты о ней всегда на троне,
   А с разлукой лишь себя виню.
   Те же дни счастливые на Проне
   Я до самой смерти сохраню.
            07.01.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии