Проблески - каждый день...
А где же, душе ещё быть?
Сквозь жизни, вьется дорога,
Свету призвана вечно служить.
Лишь, предавшую свет колыбели,
Стряхнет Бог с ладони своей.
Запечатают темные тени,
Бытие ее призрачных дней.
Свидетельство о публикации №123010705841