Дурацкое
Левшу писал не Конан Дойл,
фефёлу спутал ты с фавеллой,
а Копенгаген с Катмандой...
Ходил бы ты нормально в школу,
ты б знал, где эта Катманда,
да и фавеллу бы с фефёлой
ни в жисть не спутал никогда.
Наверняка бы знал и то ты,
что сорок лет - мужичий век,
не бабий вовсе. А пустоты -
не в кошельке, а в голове.
И что Ван Дам - не тесть Жан Клода;
за февралём не май, но март...
И, кстати, старая колода
есть не всегда колода карт.
Ведь всё ж просёк насчёт стриптиза,
простую ж вещь не смог понять,
что (Брось чесаться!) в слове "Пиза"
четыре буковки - не пять...
Свидетельство о публикации №123010705816