Могущество Богородицы
Заступница наших душ от врагов.
Покрой и защити от одиночества,
чтоб благость утвердилась и любовь.
Ты, всех Скорбящих Радость в утешение,
Целительница страждущих рабов.
В печали и в болезни - Утоление,
не дашь погибнуть в глубине грехов.
Отъемли страх грядущего мучения,
Споручницею будь нам в покаянии.
Подай с Небес во благо нам терпения,
не быть чтобы в унылом состоянии.
Во Всевышнего нас в вере укрепи,
утверди в любви и научи любить.
Помоги нам Крест свой донести,
чтоб Господь нас мог благословить.
Свидетельство о публикации №123010705807