воспламененный космос
…орнаментом лица разбужен,прервет вновь чей то сон,стирая неподвижный красноглазый,воспламененный космос,молчащая интимность,недремлющее зеркало души,итогом многолетних бдений,есть люди как дырявые сосуды,в них сколько хочешь заливай любви,все мимо,все напрасно,сливаются,до странности так одинаковы,им далеко до настоящей смерти,не знают ни забвения,ни даты и все это за глинянной чертой исчезновенья, лишь шрам бесформенный останется после ухода…
Рецензии