Любви все возрасты покорны
"Франшиза"* стопроцентная.
А я всё о любви мечтаю ,
Старушка супердревняя .
"Любви все возрасты покорны,"-
Провозгласил поэт - отец.
Вот я и жду своей,достойной,
Пока не наступил трындец...)))
02.07.2022.
Франшиза* — часть страховой суммы,
оплачиваемая автовладельцем при
возможном ущербе деталей за свой счет.
Свидетельство о публикации №123010705797