Облака прилегли на пригорок...
На душистый чабрец и полынь,
Запах трав дивно сладок и горек….
А бока облаков так белы…
Ну, а ветер - бедовый парнишка,
Растревожил покой облаков…
Незаметно подкрался, неслышно,
И понес их, как пух, над рекой….
Свидетельство о публикации №123010705794